Sehr geehrte Elter, Erziehungsberechtigte und Bewerber,

vom 31. Januar bis 03. Februar 2022 finden die Anmeldungen für externe Schülerinnen und Schüler für die Einführungsphase unserer gymnasialen Oberstufen (Jahrgang 11) statt. Schülerinnen und Schüler, die bereits die Hulda-Pankok-Gesamtschule besuchen, nehmen an diesem Anmeldeverfahren nicht teil.

Informationen zur Struktur unserer Oberstufe, Möglichkeiten der Fächerwahlen und Leistungskurse erhalten Sie auf der Website der Schule unter „gymnasiale Oberstufe“.

Um Ihr Kind an der Hulda-Pankok-Gesamtschule anmelden zu können, bitten wir Sie darum,  folgende Hinweise zu beachten:

1)  Bitte buchen Sie unter folgendem Link Ihren Wunschtermin.
          Tragen Sie bitte nur den Bewerbernamen ein, zum Bewerbungsgespräch kann eine Begleitperson mitgenommen
          werden. Nach erfolgreicher Buchung erhalten Sie eine
          Terminbestätigung mit Angabe des Raumes, in dem das Anmeldegespräch stattfinden wird.

2)    Drucken Sie das Formular „Anmeldebogen EF“ sowie das Formular „Datenschutzerklärung“ aus und füllen Sie
           die Dokumente im Vorfeld der Anmeldung aus.

3)  Bitte finden Sie sich pünktlich zum gebuchten Termin in dem angegeben Raum ein. Es ist möglich, dass sich
           Ihr Kind ohne Ihre Begleitung anmeldet. Geben Sie Ihrem Kind dann eine schriftliche Erlaubnis zur Anmeldung
           mit.

4)    Bitte bringen Sie zur Anmeldung folgendes mit:

·       die von Ihnen ausgedruckten und ausgefüllten Dokumente „Anmeldebogen EF“ und
                         „