< Bildungspartner-Vertrag mit Zentralbibliothek
07.03.2016 19:26 Alter: 4 yrs
Kategorie: Sport Sport

HPG-Mädchen verpassen den Sieg in der Stadtmeisterschaft knapp

Am Donnerstag, d. 3.3.2016, fand auf dem DSV-Platz die Stadtmeisterschaft in der Wettkampfklasse II (Jahrgang 2000 – 2002) der Mädchen statt.

Gespielt wurde im Modus Jeder-gegen-jeden bei einer Spielzeit von 10 Minuten. Von 8 gemeldeten Schulen waren schließlich nur 5 vor Ort.

Gleich im ersten Spiel traf unsere Mannschaft auf den späteren Stadtmeister, das Rückert-Gymnasium. Das Spiel verlief mehr oder weniger eintönig: unser Team drängte auf das gegnerische Tor, traf es aber nicht, bzw. nur die Latte. Eine Chance reichte den Gegnerinnen zum Torerfolg, sodass es letztendlich 1:0 für Rückert am Ende hieß.

Das nächste Spiel gewann unsere Mannschaft mit 2:0 gegen das Comenius-Gymnasium. Beide Tore erzielte Michelle Münzberg.

Das dritte Spiel gegen die International School hätten wir gewinnen müssen, um das Rückert-Gymnasium noch unter Druck zu setzen. Leider blieb es trotz aller Bemühungen beim o:o.

Vor dem letzten Spiel war die Ausgangslage folgende: das siegreiche Team im Paralllelspiel  (International School – Rückert würde der neue Stadtmeister sein. Beide Teams trennten sich 0:0 voneinander. Unsere Mädels gaben trotz der klaren Ausgangslage noch einmal richtig Gas und fegten die Gegnerinnen Georg-Schulhoff-Realschule mit 4:0 vom Platz. Die Tore erzielten 2x Michelle sowie Fabijola Memisi und Anja Kreienfeld.

Endstand: 1. Rückert-Gymnasium          8 Punkte 3.0 Tore

2. Hulda-Pankok                    7 Punkte  6:1 Tore

3. International School           6 Punkte 2:0 Tore

4. Georg Schulhoff RS und Comenius Gy  je 2 Punkte

Mit ein bisschen mehr Glück wäre mehr drin gewesen. Schade!

An der großartigen Leistung waren beteiligt:

Michelle Münzberg, Fabijola Memisi, Anja Kreienfeld, Paulina Przystas, Anna Brüggemann, Laura Daub, Nelly Rehorn, Maren Fischer, Emma Ofner, Lissa Tellbüscher.