< Bezirksmeisterschaften (Vorrunde) WK III Mädchen
24.04.2018 13:51 Alter: 210 days
Kategorie: NEWS NEWS

Abstimmen für unser Projekt bei der Sparda Spendenwahl!

Projekt: Vom Schulhof zum Spielhof

Während der diesjährigen Projekttage haben wir das Projekt „Vom Schulhof zum Spielhof“ ins Leben gerufen, in dem Schüler/innen des 5. und 6. Jahrgangs ihre Ideen und Wünsche kreativ umsetzten konnten. Mithilfe von Bastelmaterialien und einem großen Satellitenfoto des Schulhofs konnten die Wünsche der Schüler/innen erstmals in einem Miniatur-Format erarbeitet und visualisiert werden. Herausgekommen ist ein Modell mit vielfältigen Ideen für unseren zukünftigen Schulhof, das nun als Basis für die praktische Umsetzung dient.

Um Geld für die Realisierung des Projektes zu bekommen, nehmen wir an der Sparda-Spendenwahl teil.

Jede Handynummer nur einmal am Wettbewerb teilnehmen und bis zum 17.Mai 2018 abstimmen kann. Also bitte an Freunde, Verwandte und Bekannte weitersagen und zum Abstimmen motivieren!

Wir brauchen jede einzelne Stimme!!!!

So funktioniert die Abstimmung:

1.     Auf diesen Link klicken:

2.     Handynummer eingeben und auf „Codes anfordern“ klicken

3.     Sie erhalten eine SMS mit 3 Codes, die Sie dann alle auf der Internetseite eingeben und dann auf „Abstimmen“ klicken.

Im Sinne des Datenschutzes werden die Handynummern nicht für Werbezwecke verwendet. Bis zum Ablauf des Wettbewerbs werden sie verschlüsselt gespeichert und danach komplett gelöscht.