25.05.2022
Montag: Gemüsesuppe mit Mettbällchen *** / Spinat & Kichererbsen auf indische Art **
Dienstag: Milchreis mit Zimt & Zucker ** / Haferflocken-Käse-Bratling mt Bohnen und Püree **
Mittwoch: Putengulasch *** mit Mini Klöße / Köttbullar**
Donnerstag: Kartoffelspalten mit Kräuterquark ** / Spitzkohl-Curry **
Freitag: Dorsch, paniert mit Spinat & Püree
Bei der Zubereitung unserer Speisen, setzen wir auf Regionalität und Bioprodukte!!
Änderungen des Speiseplans behalten wir uns vor!
Hinweise | Zusatzstoffe | |||
* * | vegetarisch | 1 | mit Farbstoff | |
* * * | mit Geflügel | 2 | mit Konservierungsstoff | |
* * * * | mit Schwein | 3 | mit Antioxidationsmittel | |
* * * * * | mit Rindfleisch | 4 | mit Geschmacksverstärker | |
5 | mit Süßmittel | |||
6 | geschwefelt |