Chronik > 2006 - 2010 >

Liebe ehemalige SchülerInnen!
Liebe ehemaligen KollegenInnen!
Liebe Freunde der HPG!

Im 20. Jahr unseres Bestehens, so dachten wir, müssen wir uns alle noch einmal sehen. Viele von Euch hatten den letzten Termin nicht mitbekommen, oder konnten gerade an dem Termin nicht. Hier ist Eure 2. Chance: Das zweite  offizielle Treffen aller ehemaligen SchülerInnen und natürlich auch aller KollegenInnen, sonst wäre das Treffen ja wohl nicht komplett.

Unser Interesse ist immer noch sehr groß, Euch wieder zu sehen, zu erfahren wie Ihr Euren  Weg gegangen seid, was aus Euch geworden ist, wie Ihr Eure Schulzeit heute beurteilt, wie Euch das Wohlverdiente „Nichtstun“ in der Pension bekommt oder wie es Euch an anderen Schulen ergangen ist!

Wir haben wieder für Euch die Mensa reserviert und unser Caterer Herr Franke wird die Versorgung übernehmen. Wann?

Am Samstag, den 18.10.2008
das ist der Samstag nach den Herbstferien
Beginn um 19.00 Uhr

Für Getränke und etwas Unterhaltung ist gesorgt.
Damit nicht alle nach kurzer Zeit verhungern gibt es auch eine Kleinigkeit zu essen, diese Kosten sind in den Getränkepreisen bereits enthalten.

Wenn Ihr kommt, bringt die eine oder andere Erinnerung an die Schulzeit an der HPG mit. Außerdem freuen wir uns, wenn Ihr auch bei anderen Veranstaltungen  unsere Gäste seid. Um zu erfahren, wann was in unserer Schule ist, lasst Euch die  neuesten Ehemaligen-Newsletter  jeweils zuschicken. Dazu könnt Ihr Euch auf unserer Homepage anmelden.

Bitte gebt diese Information auch  an alle Ehemaligen weiter, mit denen Ihr noch Kontakt habt!

In der Hoffnung auf ein Wiedersehen
Viele liebe Grüße