Organisation > Inviduelle Förderung > SF-Hefter
SF-Hefter

Die Dokumentation des individuellen Lernweges geschieht in den Jahrgängen 5 – 8 zum einen in Bezug auf die Fachförderung durch eigens entwickelte Förderbögen. Zum anderen mit Hilfe des sogenannten SF-Hefters, den die Schülerinnen und Schüler zu Beginn jedes Jahres ausgeteilt bekommen. In diesen Heftern werden die besuchten Förderangebote eingetragen. Darüber hinaus dient dieser Hefter auch als Mitteilungs- und Hausaufgabenheft. Die Erziehungsberechtigten müssen durch Unterschrift am Ende der Woche Kenntnis nehmen, damit sichergestellt werden kann, dass alle Mitteilungen und Entscheidungen auch kommuniziert worden sind.

Es gibt auch für die Jahrgänge 9 und 10 einen neuen SF-Hefter. Dieser enthält neben einem Wochenplan für Hausaufgaben auch viel Nützliches. Die Eltern sind weiterhin zur wöchentlichen Kenntnisnahme verpflichtet.

Für alle Jahrgänge wird ein SF-Hefter zu Beginn des Schuljahres kostenfrei zur Verfügung gestellt. Verloren gegangene Exemplare können zum Preis von 4,- € über die Klassenleitungen nachgekauft werden.

May 2018